КУПИТЬ ДОМ В КРАСНОДАРЕ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА | КОМПАНИЯ «ELITE CITY»
Объект будет добавлен на сайт после проверки модератором
Выполнено 0%
1 2 2 3
Введите точный адрес объекта*
Площадь участка, сот.*
Площадь дома, кв.м*
Количество комнат*
Газ*
Свет*
Канализация*
Вода*
Подробное описание объекта*
Цена*
Фотографии*
Перетащите файлы сюда Выбрать файлы
Планировочное решение*
Перетащите файлы сюда Выбрать файлы
Назад Далее
Выполнено 0%
1 1 2 2 3 3
Что выставляем?*
Отдельно стоящий дом
Коттеджный поселок
Назад Далее

Платформа Doma-kr.ru предназначена исключительно для размещения объектов собственниками и девелоперами коттеджных поселков города Краснодара. Мы стараемся дать для покупателя объективную оценку и сделать простые и удобным поиск будущего дома. Мы не можем себе позволить чтобы цены, параметры на недвижимость были занижены или были не актуальными. 


Для ваших объектов можем порекомендовать вам сервис Avito.ru

* Размещение доступно только для собственников объекта недвижимости
ЗАСТРОЙЩИКИ ЧАСТНЫХ ДОМОВ КРАСНОДАРА
Объект будет добавлен на сайт после проверки модератором
Выполнено 0%
1 2 2 3
Введите точный адрес объекта*
Площадь участка, сот.*
Площадь дома, кв.м*
Количество комнат*
Газ*
Свет*
Канализация*
Вода*
Подробное описание объекта*
Цена*
Фотографии*
Перетащите файлы сюда Выбрать файлы
Планировочное решение*
Перетащите файлы сюда Выбрать файлы
Назад Далее
Выполнено 0%
1 1 2 2 3 3
Что выставляем?*
Отдельно стоящий дом
Коттеджный поселок
Назад Далее

Платформа предназначена исключительно для размещения объектов собственниками и девелоперами коттеджных поселков города Краснодара. Мы стараемся дать для покупателя объективную оценку и сделать простые и удобным поиск будущего дома. Мы не можем себе позволить чтобы цены, параметры на недвижимость были занижены или были не актуальными. Для ваших объектов можем порекомендовать вам сервис Avito.ru

Размещение доступно только для собственника объекта недвижимости

Покупка и поиск дома в Краснодаре. Распространенные ошибки

Покупка дома — огромный стресс, вызванный единственным вопросом:  Как найти то, что нужно? Крайне важно убрать нервы в ящик и с холодным сердцем подойти к этому вопросу. Ежедневно мы видим одни и те же ошибки и предубеждения, которые совершают клиенты при поиске домов. Из личного опыта приведем несколько примеров.



— Я рынок не знаю, проведу мониторинг цен!


Тут просто — зайдите в интернет. Сделайте несколько звонков, сравните ответы пусть даже с риелторами или теми же застройщиками. Вам, по сути, нужно понимать «вилку» цен и не более того. Самая главная ошибка покупателя на этом этапе «Мой знакомый купил в вашем районе дом в полцены, я хочу найти такой же вариант» Все может быть, но не делайте на это ставку. Это вариант встречается редко и может быть один на миллион. Будьте реалистами выбирайте из того, что есть сейчас. А в чудеса пусть дети верят — им по возрасту положено.



— Деньги у меня есть!


Для начала нужно посмотреть в свой кошелек. Ипотека, материнский капитал (сертификат) или просто потребительский кредит в банке, вы обязаны знать на 100% что у вас есть именно та сумма, на которую рассчитываете. На сегодняшний день это ваш предел возможностей. Иначе, выйдя на поиски и не зная своей финансовой составляющей, можно выглядеть перед продавцом глупо.


— Ипотека для меня не проблема!


Покупатель уверен, что ему быстро одобрят ипотеку. Но в тот же момент, даже не подано заявление в банк, а просто получена первичная консультация у ипотечного специалиста. Часто встречаем такую фразу: «Мне в том году 5-8 банков одобрили ипотеку! И сейчас одобрят! Я уверен! У меня там знакомая или родственница работает. Покажите нам своим дома, мы реальные покупатели. Готовы завтра же покупать».


Что получается? Находите себе дом, передаете задаток и «вуаля» пришел отказ от банка, либо одобрение не той суммы, на которую рассчитывали. Итог — дом нравится, купить хочу, но не могу, настроение портится, отбито желание полностью что-либо покупать. Либо еще один вариант — выбрали дом, идеально подходит под все параметры, осталось только дождаться одобрения банка. Неделя, две и в процессе ожидания, приходит другой покупатель и покупает то, что вы выбрали.


Или вот еще на десерт, что часто слышим: «Мы квартиру продаем и у нас покупатель дал задаток, мы себе ищем альтернативу, у нас скоро будут деньги». Пока с вами не рассчитаются, и вы на 100% не будете уверены в том, что сделка пройдет (это понять не трудно), советуем ограничиться в данном случае только мониторингом рынка. Не стоит выходить на поиски и давать задатки, ваши шансы в данном случае 50/50. Потеряете время в пустую, потратите деньги на дорогу. Совет  — спуститься на землю. Мы в России живем. Сегодня так, а завтра по-другому. Пока не подали документы в банк и не пришел положительный ответ искать дом смысла нет


Самая любимая ошибка — замкнутность


Замкнутые люди, как правило, в своих поисках набивают себе на лбу много шишек и теряют время. Вы знаете, что хотите и какая у вас форма расчета, но вы увиливаете от ответа и в итоге на понравившемся доме слышите: «В ипотеку он не продается!» Будьте открыты. Вас никто не заставляет доверять продавцам или риелторам. Проверяйте все внимательно и, если объект нравится, вынимайте деньги и приобретайте.


— Мы хотим посмотреть все!


Вы, правда, хотите посмотреть все? У вас много времени? По опыту такие покупатели не могут найти то, что хотят от полугода до года, а то и более.  В желание посмотреть объекты по всему городу вы упускаете, действительно хорошие варианты. «Но мы же хотим посмотреть все!» За вами едут другие покупатели, и пока вы смотрите все, они просто покупают. 


— Нам надо пару дней подумать! Привезти родственников, чтобы оценили!


Если вам дом нравится — вы его уже выбрали. О чем думать? О смысле бытия? Выходите на сделку, ставьте бронь, передавайте задаток. А если нужны советы родственников, так нужно брать их сразу на поиски дома.  Ведь опять же второй ваш визит с подготовленным задатком может не состояться

5.0 2 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Про ипотеку все правильно написано. Сами на этом обожглись. Сначала нужно открыть, потом искать. Мы нашли дом, готовы были передать задаток, застройщик не взял. Побежали открывать ипотеку и потратили много времени, из-за справки с работы (не могли передать оригинал с другого города). Когда все было готово (3 недели ушло на оформление), дома который нам понравился уже небыло.

Ответить Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Интересно

Ответить Поделиться Был ли этот отзыв полезным?

Вам также может понравится

Теплый пол для дома. Виды. Плюсы и минусы

Теплый пол для дома. Виды. Плюсы и минусы

2 Отзывы
В доме с теплым полом масса плюсов: можно ходить босиком, не опасаясь насту...
Читать далее
Плюсы и минусы Краснодара для проживания

Плюсы и минусы Краснодара для проживания

11 Отзывы
Краснодар — прекрасный солнечный город, покоривший сердца многих. На первый...
Читать далее
Купить дом мечты: обзор лучших коттеджных поселков Краснодара 2020

Купить дом мечты: обзор лучших коттеджных поселков Краснодара 2020

10 Отзывы
Коттеджные поселки в Краснодаре — популярный и востребованный вид недвижимо...
Читать далее