КУПИТЬ ДОМ В КРАСНОДАРЕ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА | КОМПАНИЯ «ELITE CITY»
Объект будет добавлен на сайт после проверки модератором
Выполнено 0%
1 2 2 3
Введите точный адрес объекта*
Площадь участка, сот.*
Площадь дома, кв.м*
Количество комнат*
Газ*
Свет*
Канализация*
Вода*
Подробное описание объекта*
Цена*
Фотографии*
Перетащите файлы сюда Выбрать файлы
Планировочное решение*
Перетащите файлы сюда Выбрать файлы
Назад Далее
Выполнено 0%
1 1 2 2 3 3
Что выставляем?*
Отдельно стоящий дом
Коттеджный поселок
Назад Далее

Платформа Doma-kr.ru предназначена исключительно для размещения объектов собственниками и девелоперами коттеджных поселков города Краснодара. Мы стараемся дать для покупателя объективную оценку и сделать простым и удобным поиск будущего дома. Мы не можем себе позволить чтобы цены, параметры на недвижимость были занижены или были не актуальными. 


Для ваших объектов можем порекомендовать вам сервис Avito.ru

* Размещение доступно только для собственников объекта недвижимости
ЗАСТРОЙЩИКИ ЧАСТНЫХ ДОМОВ КРАСНОДАРА
Объект будет добавлен на сайт после проверки модератором*
Выполнено 0%
1 2 2 3
Введите точный адрес объекта*
Площадь участка, сот.*
Площадь дома, кв.м*
Количество комнат*
Газ*
Свет*
Канализация*
Вода*
Подробное описание объекта*
Цена*
Фотографии*
Перетащите файлы сюда Выбрать файлы
Планировочное решение*
Перетащите файлы сюда Выбрать файлы
Назад Далее
Выполнено 0%
1 1 2 2 3 3
Что выставляем?*
Отдельно стоящий дом
Коттеджный поселок
Назад Далее

Платформа предназначена исключительно для размещения объектов собственниками и девелоперами коттеджных поселков города Краснодара. Мы стараемся дать для покупателя объективную оценку и сделать простым и удобным поиск будущего дома. Мы не можем себе позволить чтобы цены, параметры на недвижимость были занижены или были не актуальными. Для ваших объектов можем порекомендовать вам сервис Avito.ru

*Размещение доступно только для собственника объекта недвижимости

Отзывы | Коттеджный поселок «Изумрудный Город»


Коттеджный поселок в черте города со всеми преимуществами жизни на природе. Чистый воздух, тишина и свобода действий. Ваше личное пространство больше не ограничивается входной дверью. К каждому дому прилагается земельный участок, который можно обустроить на свой вкус. Бассейн, лужайка для детей, цветущий сад или огород с домашними овощами и ягодами — всё это может быть прямо у вас во дворе. В поселке сейчас 12 домов, еще 3000 будут построены. Рядом нет многоэтажных домов, вы можете спокойно отдыхать в своем дворе, не стесняясь взглядов соседей

Коттеджный поселок «Изумрудный Город» НВМ Краснодара Отзывы владельцев

Коттеджный поселок «Изумрудный город» Краснодар Плюсы и минусы

Коттеджный поселок «Изумрудный Город» Краснодар Форум Жителей 

25 Комментарии

Нет уюта ни какого. Посёлок для тех, кто просто хочет жить на земле, на своём участке. Все дома расположены очень близко, видно что стараются выжать по максимуму. Про качества скажу так, посмотрев много посёлков бюджетного уровня, строят одинаково. Экономия на материалах такаяже так и на самой земле. Мы это и предполагали и расчёт делали на дом, пусть и не в самом городе, но зато с нормальным участком и хорошим качеством, а изумрудный город посмотрели из-за любопытства.

Ответить Поделиться

Обращаем внимание, все нецензурные отзывы, блокируются автоматически.

Ответить Поделиться

Муравейник. Локация хорошая, цена соответствует материалам (поэтому и не дорого). Есть жалобы на то, что земля в долях, а обещали каждому полноценную собственность. Отдел продаж наглый. Думаю лет пять лома будут стоять. 😃😑

Ответить Поделиться

Согласны на все 100%

Ответить Поделиться

😷

Ответить Поделиться

Вруны и лжецы! Приехали за 500 км услышав как нам по телефону нараспев поют про все плюсы и т.д…

По факту : по телефону говорили о предоплате в 50% и потом по окончании строительства всю сумму оставшуюся, ипотеки, рассрочки так складно пели… На самом деле : ни ипотек, ни рпссрочек нет ничего!
Строить они будут только по 100% оплате! Дорог нет, строят чуркобесы абы тяп ляп… Оно вам надо такое? Отопление год будет у вас электричество и только потом газ. Якобы они всё компенсируют , но всё на словах!!! Дома сами по себе без слёз не взглянешь :хлипкие, стены будто из бумаги. Водят только по благоустроенной улице, где всё есть. А вот глубже зайти

Ответить Поделиться

У них такое есть. Условия меняются очень быстро, в зависимости от настроения руководства

Ответить Поделиться

Это точно!!!

Ответить Поделиться

Ну как можно здесь покупать? Такого количества домов я больше нигде не видела. Далеко не Изумрудный город.

Ответить Поделиться

Советую просмотреть всю документацию по строительству кадастровый номер, каму пренадлежит земля и т. п. Также обратите внимание что договор заключается с физ. лицом а не с юр. лицом. Объясняю по чему обратить внимание физ. лицо это дядя который не имеет на себе не какой собственности и он просто обещает сделать все как вы хотите за свои деньги но он делает строительство как умеет, а точнее как можно дешевле у резая материал и все остольное приподачи на него всуд вы нечего не добьетесь так же если он признается банкротом он может просто все пред оплаты оставить себе так как на его считах не будет не каких денег и по этлму с него нечего вы не возмете а вот потеряеете все что давали. С юр. лица больше шансов получить назат ваши деньги и больше шансов на решение черес суд. Так что будте внимательнее пожалуйста. И надеюсь что все будет хорошо и построят, вам хорошо и не придеться вам в их домах мерзнуть. И не забывайте они вам показуют покащной дом который сделан по всем правилам и на отлично но это не значит что ваши дома они построят такимижи.

Ответить Поделиться

Под громким названием компании прячеться слабый не компетентный персонал, отвратительное качество строительства. Гарантия на строительство только фундамент. Не рекомендую сдесь покупать. Скупой платит дважды..

Ответить Поделиться

Хочу написать об отношении персонала,когда нам предлагали купить дом всё было просто замечательно,но потом начались мучения по постройке дома.Нам сказали,что будут звонить мастера и говорить что и когда будет делаться.На деле мы звоним и просто "толкаем"строителей когда и что будет делаться.То у них бригад нет-то мастера заняты.А теперь ещё узнаём,что дом построится,но будет без забора.Забор будет когда вся улица застроится. Этого можно ждать и год и больше.Я покупала дом чтобы выйти в свой двор.И чтобы ко мне не забегали чужие собаки или посторонние люди.В офисе разговаривать даже не хотят теперь.Хамское отношение стало,взяли деньги и можно и не разговаривать.Я просто огорчена таким отношением.

Ответить Поделиться

Купил с родителями дом в изумруде, понравилась на тот момент цена, начали строить удивила высота ленточного фундамента точнее её отсутствие, застройщик почему-то решил сэкономить на бетоне, и от земли фундамент начал выводить забутовочным кирпичем. Договор заключил в декабре 2018, коробку без забора передали в конце лета, ни о каких 4-5 месяцев и речи уже не шло. Началась эпопея с забором, воротами и калиткой получили их втконце октября. Строители это отдельная глава.: звонят и говорят с тебя 5000 за мембраму для краев стяжки, начал психовать цена руб 200,сказали ок тогда закатываем как есть, будет постоянно скрипеть, начал звонить прорабше с НВМ ответ: по смете мы это делать не должны так что если не хотите чтоб пол скрипел отдайте 5000. Пришлось отдать. Потом батареи такая же тема, если хотите чтоб батареи из пола не торчали 5000, мой отец уже сам отдал. На электрике терпение закончилось: насчитал он 102 точки помима сметы которые нам жизненно необходимы и потребовал 23000, родители уже собрались отдавать, ели их успел остановить, так эта тварь в результате розетки поставил в кучу в одном месте в комнатах, переделывали, кухня вообще с КЗ сделана была, переделывали сами,прихода электрика не дождались. Стенка в ванной красота завал 10 см, 10САНТИМЕТРОВ как?, ждали две недели чтоб начали переделывать, переложили… Но не поштукатурили с внешней стороны, мусор за собой не убрали, )))) , канашку сантехник забыл подключить к септику, три месяца ремонта как оказалось все текло под дом.

Теперь тикут отливы стены мокрые а кирпич силикат воду как Губка напитывает, вот думаю переживет ли дом свой гарантийный срок или нет?

Ответить Поделиться

Провел анализ местоположения по своим потребностям и сложилась неудобная картина. В сравнении с тем, что есть по факту, менеджеры сильно “врут”, от чего доверие к компании падает. Доступность оставляет желать лучшего.

Ответить Поделиться

Не знаю кто вообще решил строить многоэтажные муравейники и селить в них людей!! Покупайте дома и будет вам счастье!!!!Красиво, не шумно, не воняет городом и выхлопами, ТИХО и без соседей (ох, сколько раньше с ними было проблем).
Низкий поклон директору НВМ СТРОЙ и всей его компании - ребята действительно честные, отзывчивые и с золотыми руками! Наш посёлок Крепость просто заглядение, все рядом, остановки с общественным транспортом практически в любую часть города, красивый вид, ХОРОШИЕ соседи! Спасибо за возможность жить и радоваться жизни. Советуем всем - покупайте, будет соседями!
Я решила переехать из Сибири (Томск) на юг - конечно одной страшно, но тепло, зелень и экология перевесили все мои опасения. Ещё удаленно стала искать жильё параллельно продавая свою двушку. Случайно наткнулась на фотографии Золотого города в Краснодаре и влюбилась. Ребята из компании показали мне дома дистанционно, все подробно рассказали и даже предложили компенсировать расходы на авиабилеты (я согласилась))).
Все! Родители добавили оставшуюся часть суммы, собрала вещи и поехала. Заселения пришлось подождать, но все все равно ожидание не превысило срок сдачи по договору. Теперь предлагаю родителям переехать следом и взять домик по соседству..)

Ответить Поделиться

Очень убогий кп, дом в дом как муравейник. Септики, считайте живете на выгребной яме, и эта вся жижа идет к вам в скважины которые бурят 10-12м. Стены из холодных бетонных блоков, утеплитель тонкий. Доски не по ГОСТу, гнилые. При таких обьемах строительства невозможно уследить за всем, и сплошь косяки. Лучше пойти и купить у частного строителя, который 5 домов в год строит, он хотябы там следит за ними, за каждым этапом. Эти дополнительные услуги, которые очень завышены. также потом вы будете скидываться на этот святой асфальт, без штанов вас оставят, а куда деваться, дом уже купили, а они все равно будут с вас деньги трясти. Земля в долях, вам придется очень хорошо дружить с соседями, чтобы счастливо жить) как дуплекс, зависимость от соседа. Не покупайте у них, купите лучше дачу или квартиру

Ответить Поделиться

Купили дом когда на месте поселка было поле, соглашусь, что соотношение цена/качество возведения оптимальное. !!!НО, РЕМОНТ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА никому не советую. Бесконечная головная боль, мольбы и бестактность что-ли.. Договор аж от 19.01.2019 - ремонт оплачен, в июне я начала искать, именно искать прораба и напоминать о том, что мы оплатили ремонт!!!!! Мусор со двора после ремонта выносила сама)))..В договор входит - 70 м.кв тротуарной плитки - до сих пор не положили. 31.10.2019, 3 часа провела в отделе продаж, прося встречи с прорабом (по телефону он ответил, что некогда говорить). Таки мы встретились, дал телефон ответственного, тот ответственный не берет трубки, прораб на сообщения тоже не отвечает!!! Ездить каждый день и дергать нет возможности. Крайне неуважительное отношение к клиенту. Сожалею о решении купить ремонт, соседи нанимали сторонние бригады, остались довольны. Моей эпопее с ремонтом - скоро год))!

Ответить Поделиться

Подскажите пожалуйста, какие скважины установлены в Изумрудном городе? И как в использовании, какие проблемы могут возникнуть с годами?

Ответить Поделиться

Скважины делают 35 - 47 м2
Вода идет нормальная к моему удивлению. Песка нет, не пахнет. Пить конечно я ее не рискну без фильтров.

Ответить Поделиться

Добрый день! Рассматриваем с женой домик в этом поселке, но недавно узнали что закрыли ипотеку, а наличными в таком объеме не владеем. Хотелось бы узнать планируется ли возобновление ипотеки? Наслышаны хорошими отзывами от знакомых о Золотом городе

Ответить Поделиться

Был на днях там, сказали что ипотека есть, как и осурд. В том что при купли-продаже налог с продажи в 13%вешают на покупателя. А это плюс 500т.р

Ответить Поделиться

Да, нам тоже понравилось расположение. Далеко не центр, но вокруг много магазинов. Жена за транспорт очень переживала, потому что за руль садится ни в какую не хочет. Так там до Российской совсем рядом, очень много общака ходит. Правда, сейчас на перекрестке с Метальникова какие-то работы ведут, проехать с трудом можно, но если выйти на остановку раньше и чуток пройтись, то нормально. А как перекресток починят ваще хорошо будет! Сами дома акуратные, кирпичные или газобетонные. Мы тоже газобетон выбрали. Всем довольны!

Ответить Поделиться

Мы в восторге. Ощущение что мы будем в ПГТ, но город настолько близко, что нет чувства удаленности. Миленькие дома, тихо и спокойно, именно так я все и представляла. Единственное, пока не хватает соседей, но этот вопрос со временем решится.

Ответить Поделиться

Понравился проект коттеджа из кирпича, но не хотим жить в крайних домах. Предложили из газобетона. Будем перебираться к центру. Выйдет даже дешевле чем рассчитывали. Переживаем не будет ли холодно зимой. Хотя застройщик уверяет что нет. Посмотрим

Ответить Поделиться

Нам газобетон не предлагали. Получается, газобетон дешевле выходит?

Ответить Поделиться

Отзывы жителей о коттеджных поселках

Плюсы и минусы в коттеджных поселках Краснодара

Вам также будет интересно

Коттеджный поселок «Изумрудный Город» НВМ Краснодар Отзывы

Отзывы | Коттеджный поселок «Изумрудный Город»

Оставить отзыв
Коттеджный поселок в черте города со всеми преимуществами жизни на природе....
Читать далее
Коттеджный поселок «Трава» Краснодар Отзывы

Отзывы | Коттеджный поселок «Трава»

Оставить отзыв
Наш коттеджный поселок — это 270 земельных участков, обеспеченных всеми не...
Читать далее
Коттеджный поселок «Домино» Краснодар Отзывы

Отзывы | Коттеджный поселок «Домино»

Оставить отзыв
Коттеджный поселок «Домино» стоительной компании Zagorod предлагает своим к...
Читать далее